Monday, 27 August 2012

Dinner time! PT/ENG

Bom dia meninas hoje venho-vos mostrar o que jantei ontem á noite.  
Good morning ladies Today I'm going to show you what I had for dinner last night.

Arroz de caril com cogumelos frescos, esparregado e salada de tomate.
Curry rice with fresh mushrooms, mashed spinach and tomato salad. 


Ingredientes:                                                                            Ingredients
- 1 embalagem de cogumelos frescos                                          - Fresh mushrooms
- arroz                                                                                       - Rice
- caril                                                                                         - Curry
- ervas aromaticas                                                                      - Seasoning herbs
- azeite                                                                                      - Olive Oil
- esparregado congelado                                                            - Frozen mashed spinach

Como fazer: 
- Numa panela pequena por um bocado de azeite, deitar os cogumelos e deixá-los refogar uns minutos
- Juntar o arroz e envolver na agua que os cogumelos largam durante 3min em lume brando
- Juntar água a ferver (2 medidas de água para uma de arroz)
- Deitar uma colher de caril e ervas aromáticas. (eu nao não uso sal mas também podem por)
- Deixar em lume brando até cozer o arroz
- O esparregado é congelado é so fazer como vem na embalagem

How to cook: 
- In a small pan pour some olive oil, put the mushrooms and stir fry for a few minutes
- Put the rice and let it set in the mushroons water for 3 minutes in low fire
- Pour boiling water (2 cups of water for 1 of rice)
- Put some seasoning herbs and curry (I don't use salt in my food but you can add it too)
- Just leave it in low fire until the rice is cooked
- For the mashed spinach just read the labels in the box



Os tomates são da horta cá de casa por isso super fresquinhos, é so cortar e temperar a gosto.
The salad is made with fresh tomatoes from my house, just cut it and season to your taste. 

Esta refeição vegetariana, é leve, super rápida de fazer e muito saborosa :)
This is a light vegetarian meal, super quick and very tasty :)

Beijinhos e espero que gostem 
Big kiss and I hope you like it

V
SHARE:

2 comments

  1. Olá! Comecei a seguir o seu blog porque gosto muito do conceito. Eu própria sou contra os testes em animais de cosméticos, há muitas outras boas opções que não testam e, por isso, não causam o horroroso sofrimento nos animais.

    Quanto a esta ementa, parece ser muito boa! Tirando a parte do esparregado que não gosto :)
    Beijinhos*
    http://justmyquietcorner.blogspot.pt/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Obrigada :) Também já te estou a seguir,gosto das tuas ideias de unhas..

      BEijinhos
      V

      Delete

© Vanessa Sofia. All rights reserved.
MINIMALIST BLOG DESIGNS BY pipdig